Confissão de uma paixão

Tão singelos olhos

Revelam uma pura alma

Tão perfeito sorriso

Embriga-me em tonturas

Onde estou?

Viajando em teus olhos

Andando por lembranças de coisas que nunca nos aconteceram

Imaginando me sob a lua a caminhar

Olhando em seus olhos sinto-me livre

Em apenas 1 segundo estaríamos no vento observando as estrelas

Se ao menos eu tivesse a coragem de lhe dizer...

Tens meu coração

Tens minha alma

Tens tudo que é meu

Tens minha vida

Tens meu mundo dentro de ti

Desejo-te não é a expressão correta

Amo-te seria pouco

Vivo-te

 

 

 

 

Charlotte
© Todos os direitos reservados