Acorde

porque arde

a febre em meu corpo

Respire

porque arquejo...

 

Espere

que em meu beijo

vem o desejo,

brinca de esconde-esconde.

Onde?

Na rua, na lua, na melodia,

na calçada, 

na noite estrelada

num céu de amor...

 

É minha sina,

dobrar a esquina

mergulhar no tempo

esquecer a dor...