Um abstrato correndo pro alto
Saindo do fogo quebrando no mato
Foi à semente que desce agora
Sumindo de maneira irrisória

Furacão de ideia e pensamento
Desatinando as velas do vento
Sacrificando com luto de graça
O homem que chorava na praça

Bichos escondidos por trás e voraz
Utilizando sobras, entulhos ancestrais
Maquiagem de crítica hipócrita
Salientando na lombra torta

Tintas, suor e muita ação
Pare, pense e mais emoção
A vida leve é muito mais
Semente no vento se renova a paz

Sentimento de sentidos concretos
Denotam literal mui arquitetos
Bangalô de rosas pra ti
Pura abstração que me faz sentir

Sétimo Sentido

Infinito

Sétimo Sentido
© Todos os direitos reservados