Hoje eu quero sair

Sentir o vento me distrair

Tocar  o sol

Cheirar o mar

Sentar numa pedra e sonhar

Só hoje

Se chover vou tomar um banho

Lavar a alma e me perder em sonho

Coisa de humano

Rodipiar por entre nuvens

Sorrir meu riso e calar meu pranto

Esse é o encanto

E, ao voltar para a realidade

Estarei mais forte, mais encorpada

Mais dona de mim

Só por hoje

Que seja assim

 

Ane Braga
© Todos os direitos reservados