O nascimento do Mestre

Nasceu em certo dia,
Vindo da virgem Maria,
Um ser que de certo iria,
O mundo modificar,
 
E neste mesmo momento,
Surgiu lá no firmamento,
Uma estrela tão bela,
Que brilhava mais que o luar,
 
Três reis que foram avisados,
Seguiram o astro sagrado,
Que até Belém os guiou,
Chegando a cidade um anjo então lhes falou:
 
- Vejam aquele menino deitado
em um berço feito de palhas
ele é o Nosso Senhor.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados