Por uma chance com você
Iria até o infinito
Te traria a Lua
Para enfeitar o seu quarto
Guardaria comigo o Sol
Para os seus dias de tristeza
Te presentearia com belas cachoeiras
Iria até o espaço
E te traria inúmeras estrelas
Cadentes, cometas, incandescentes
Tudo por uma chance com você
Lhe daria o Cristo Redentor
Para que colocasse como adorno
Lhe traria a mais bela estrela do mar
Para lhe enfeitar
As asas de um anjo
Para lhe permitir voar
Atravessaria o oceano a nado
Para te encontrar do outro lado
E um beijo seu, de amor, ganhar
Escalaria a mais alta montanha
Atrás da mais rara flor
Para colocar em teus cabelos
Mergulharia no mais frio e fundo dos sete mares
E te traria a pérola mais bela
Faria o impossível...
Faria qualquer coisa, qualquer absurdo
Eu realmente faria de tudo ...
Por uma única chance com você