Prefiro morrer de Amor , vitima da minha incompreensão

Morro feliz , pois a penas Mal a mim eu fiz

Rosas todos querem ,Dos espinhos separa-las

Mas rosas não falam ,Simplesmente exalam

O Perfume que alucina a alma e o pensamento contamina

Prefiro uma vida incompreensiva a uma vida vazia

aceite a rosa e aos espinhos,

COMA-os

Almir Jose
Reflexões do dia

Almir josé
© Todos os direitos reservados