João não tinha amigos
ficava o dia todo no batente de sua casa
olhando o céu, vendo qual estrela é a mais bela 
e quando ia deitar, dizia:
"chegou a hora mais alegre do meu dia, 
a hora de sonhar
nos meus sonhos eu tenho amigos
e muito mais do que você pode imaginar".

poesias
© Todos os direitos reservados