Que prazer eu ser bem vinda

Num dia magnífico de amor

Saudade e reflexão matinal...

 

Domingo me embate na maior verdade

Segura minhas certezas onde ponho na mesa

Meus quitutes com realeza e delicio-me neste dia!

 

É como recriar meu novo dia de senhora na chefia

A me embriagar nestes codimentos de comilanças

Onde em cada prato que separo no meu precioso lar

São manifestações prazeirosas de ter um bom alimento

Necessário para um dia especial e feliiz...

 

Pondo ao meu redor quem por mim a procurar

E sentir meus encantos de saudade

Espalhado em meu sofá, cama e banheiro!

É deixar que a família venha e nos encha de alegria

Derramando essa energia em nossos corações..

 

Deixando transparecer que somos ainda um vínculo

E precisamos neste dia nos encontrarmos.

Para termos essa imensa ventura como um elo

De amor,paz, harmonia e UNIÃO.

E deixarmos transparecer essa tal F E L I C I D A D E!!!!!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados