As coisas vieram a existir pela palavra,
e sem a Palavra, não existiria coisa alguma.

Há coisas escondidas nas palavras,
também há coisas que dizemos sem palavras,
porém com tantas coisas para dizer
e não tenho palavras.
Palavras são coisas ditas,
mas coisas não são palavras,
mas como falar das coisas sem palavras?
depende da coisa,
quando não é qualquer coisa,
me fogem as palavras.
As palavras nem sempre mudam as coisas,
mas as melhores coisas
merecem as melhores palavras,
quem sabe assim
aconteça alguma coisa.

vontade de dizer alguma coisa

São Paulo