política se faz com respeito e cidadania

Não sou membro do PT, nem do PDT
Não tenho nada a ver com o PMDB e muito menos com PSDB
Não sou socialista como o PSB , nem comunista como PCB
Nunca tentei participar do PV e nunca ouvi falar no SDD
Não sou liberal como PSL , nem tão conservador como PSC
Não sou racista, nem nazista
Não entendo muito de sigla , nem política
São 32 partidos ao total ,porque li no jornal
Não participei do golpe militar , nem das diretas já
Não fui cara pintada, como muitos camaradas
Quem sou eu ?
Sou um cidadão de cara limpa , que não aguenta mais essa rotina
De ligar a televisão e ouvir falar do mensalão
Que trabalha o mês todo e recebe igual um tolo
Que chega cansado porque o transito é complicado
Venho manifestar minha indignação diante de tantas insatisfações
Nenhum partido me representou , me representa ou me representará
Porque politica não se faz com sigla , se faz com respeito e cidadania

Almir jose
reflexões do dia

Almir josé
© Todos os direitos reservados