ATÉ BREVE!
Quando o inevitável instante chegar,
Desta vida para melhor ou pior partir...
Aos meus amigos e parentes vou pedir:
Procurem sofrer pouco, tentem lembrar,


Coisas boas do nosso passado convivido!
Guardem as lágrimas, o sofrer, a tristeza...
 Vejam que esta minha partida tem a beleza,
De não deixar, creio nenhum coração ferido.


Peço perdão se um dia feri ou magoei alguém,
Tenham certeza, juro, não foi por má tenção...
Se aconteceu, relevem no vosso coração,
Eu de eu partir assim, repentinamente, sem...


Fazer uma festa de despedida! Menos mal...
Pois nos encontraremos no dia do Juízo Final!           



Pedro Paulo da Gama Bentes-2014/02/04

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados