Soneto de superação

Entrego-te somente uma rosa
Única e perfeita como o amor
Triste e isolada como a dor
Mas que como tu, seja majestosa
 
Tão solitária, delicada e formosa
Mas vermelha, com intenso ardor
Que te fascine com seu suave olor
E nos complete de forma esplendorosa
 
Lançarás, então, um lamento
E o meu pranto será alvejado com espanto
Subvertendo o meu contentamento
 
A triste flor que virou o meu desencanto
Não obstante está no meu pensamento
Versejando, dando voz ao meu canto  

 

Ruan Matos
© Todos os direitos reservados