É escritora e poeta. Organizou a antologia "Passos Andantes" (2010) e publicou o livro "O chão em que piso" (2017), ambos pela CBJE. Participou das coletâneas "Entrelinhas" (2008), "Sentido inverso" (2008), "Universo Paulistano" (2009) e "Próxima estação" (2011), pela Editora Andross. Participou das antologias "Poetize 2015 - Novos poetas" (Editora Vivara), "A matriz da palavra: o negro em prosa e verso" (2015) e "Eu sou o samba" (2016), lançadas pela Litteris Editora.

"Enquanto a chuva cai lá fora, encaro a vida e desafio as densas nuvens que há em mim."

💬   solangeusp@gmail.com

Poesias de Solange Santana

Título Data Com.
[ RAÍZES ] 26/03/2019 0
[ COTIDIANO ] 26/03/2019 0