José samuel de Brito Romeu

21 anos , gosto de ver o Mar , sol e a lua . A natureza me encanta com a mesma magnitude do passado , louco por natureza e livre graças à vida .

"Nunca um sonho é tão grande que não possa ser realizado."

💬   smlromeu@gmail.com

Poesias de José samuel de Brito Romeu

Título Data Com.
Tudo passa 06/08/2023 0