Sérgio Moreira Lima

Sou um ser calmo
Tranquilo...sutil...
Mistico, em busca das verdades...
Posso ser como uma suave brisa..
Ou, arder como lavas de um vulcão!


.

💬   ramses13br@hotmail.com

Poesias de Sérgio Moreira Lima

Título Data Com.
PÉROLAS DOS SENTIMENTOS 24/01/2010 0
Meditação da lágrima... 17/11/2006 6