Orlando Ribeiro de Andrade

Orlando Ribeiro de Andrade,nascido em Ibotirama,(terra de Flores),à margem direita do caudaloso "Velho Chico",numa poética manhã de terça feira de um felicissimo 13 de Abril.Como estudante participou de fundações de gremios culturais de associações estudantis e jornais a exemplo de sei,Gregi e Leme e DAE.Licenciado em Pedagogia toornando-se professor do Estado,posteriormente cursou Direito,sendo advogado militante,como poeta partcipou de algumas antologias,como Bahia novos poetas,pela CONTEMP Editora Ltda,Corpo Vivo,também pela Contemp,Enciclopédia da Literatura Brasileira Comtemporânea Brasileira,II Antologia de Verbetes,tem seu nome incluido no Endereçário Cultural Abel Beatriz Pereira.

"A Educação é o portentoso farol que conduz o homem à suprema grandeza enaltece os povos e reluz para a eternidade."

💬   orlandoribeirodeandrade@hotmail.com

Poesias de Orlando Ribeiro de Andrade

Título Data Com.
IDENTIFICAÇÃO ??/??/???? 0
MENINA TRAVÊSSA ??/??/???? 0
MINHA RUA 20/10/2009 0
CANÇÃO DO ESCRAVO 19/10/2009 0
SONHOS -Orlando Ribeiro de Andrade - Ibotirama - Bahia. 19/10/2009 0