Giovani Martins Candido

Sou mineiro de Pouso Alegre, moro em Itajuba, casado, pai de um casal de filhos já maiores, advogado, fotógrafo, tenho 53, gosto de ler bons livros, música, viagens e cultura geral. Conhecer pessoas interressantes, novos desafios e sempre aprender mais. A poesia, sempre nos faz ser melhores como ser humano.

"cultura"

💬   dpc1595@yahoo.com.br