Sou um poeta amador que ama escrever o que meus pensamentos
inspira, onde vou sou invejado por todos meus inimigos
sou usado pelo meu coração bondoso

"Michael Vlamis"

💬   michaelvlamis2021@gmail.com

Poesias de Michael Vlamis

Título Data Com.
Senhor livra-me 22/07/2022 0