Também conhecido como Matthew. Mineiro, Pedroleopoldense (mas muito orgulhoso por ter nascido em São Domingos do Prata - a cidade fácil de ser amada). Inconstante, solteiro, Espírita Kardecista, auxiliar administrativo, paranóico, compulsivo, de hábitos noturnos, anti-social (às vezes), prolixo, redundante e pseudo-poeta... Busco sensações. Tudo que escrevo não é a minha vida... Quem me dera ser tão experiente. Mas é a forma que tenho de experimentar sensações no lugar de outros, sendo a mente de outros, vivendo no lugar de outros pra riscar o papel. Aqui você não vai encontrar ideais prontos, mas vai encontrar emoções para criar os seus próprios... E qual de nós não busca seus porquês? Tô correndo de quem sou pra achar quem eu quero ser. Viver é recriar-se.

"Tantas civilizações morreram de fome e guerras... A nossa insiste em morrer de tédio."

💬   matheusdecastrom@yahoo.com.br

Poesias de Matheus de Castro

Título Data Com.
A Alma do Poeta 28/10/2009 0
Memórias Trocadas 26/10/2009 0