Comecei a escrever aos 16 anos de idade, ao longo dos anos fui evoluindo e após um tempo em pausa retornei.

"Quando a noite cai, as luzes se apagam e as estrelas brilham, aperta a sensação de desapego e a vontade de apego, de um abraço, de um sorriso."

Poesias de Lucas Justo

Título Data Com.
Perfume das flores 21/01/2014 0