realmente não sei o que vim fazer aqui, mas, dentro de mim, possuo uma necessidade de escrever coisas que em casos de diálogos seria chamado de estranho pelo simples fato de não entenderem o que se passa na minha cabeça.

"pensamentos consequentes"

Poesias de Lira

Título Data Com.
Poesia de um, aparentemente, preocupado. 22/04/2022 0
e se? 22/04/2022 0