Eu sou um jovem que sempre adorou criar poemas, porém nunca segui a diante com meus projetos, fiquei alguns anos sem criar, porém em 30 de Agosto de 2021 ganhei motivação para finalizar meu primeiro poema.

"Nem sempre o amor vem daquela pessoa que se parece com você, e sim daquela que não te julgou pelos seus problemas, e sim ficou para te ajudar."

💬   lilchyyd@gmail.com

Poesias de Richard Cardoso

Título Data Com.
Finalmente 01/09/2021 0