Murillo Kollek nasceu em São Paulo, Capital, em 1968. Desde criança se aventurou com a palavra em contos e crônicas. Mas em 2000, ingressou na Oficina de Criação Literária em Diadema, São Paulo, e se encantou com o mundo da poesia, desde então seus poemas foram publicados em antologias, revistas, jornais e blogs.

"A poesia é atemporal, ultrapassa os limites do universo... Não existe horas. minutos, segundos..."

💬   murillokollek@live.com