Tenho 34 anos sou educadora social, oficineira de arte em reaproveitamento de recicláveis, recem formada em Pedagogia e escrevo desde os 13, todavia nunca publiquei nada,embora recite minhas poesias em minhas aulas quando estas convincidem com algum tema e também nas oficinas de arte em reaproveitamento de garrafas pet. Gosto de escrever contos e poesias e em 2009 pretendo me dedicar um pouco mais a arte de escrever.

"corpo sem alma nada é, é como crente sem fé. corpo com alma é corpo que irradia a luz da vida. expressão é da própria alegria!!!"

💬   joanadarclage@ig.com.br

Poesias de Joana Darc Lage

Título Data Com.
Renovação 31/12/2008 0
Deus e as estrelas 31/12/2008 0
Corpo 31/12/2008 0