itamar fraga filho

Filho de aposentada com agricultor, nasci em Pedro Leopoldo, nunca morei la ,passei minha infancia em Manga. Fui morar em Montes Claros onde conclui o segundo grau. Hoje estudo fisica na UESC(Universidade Estadual de Santa Cruz) amo poesia, meus amigos, minha mulher e minha familia, alem das outras artes.

"A verdade é o ÒBVIO. A palavra é ATITUDE."

💬   itamanga@yahoo.com.br

Poesias de itamar fraga filho

Título Data Com.
Ciência 01/11/2023 0
Ciência 01/11/2023 0