militar do corpo de bombeiro, e sempre em busca de calma, paz e um descanso para a alma e corpo, devido a profissão, que por si só nos sobre carega. Calmo e só busco o amor e a paz sempre.

"sem amor não ha vida."

💬   guerreiro.sv@hotmail.com