eu tenho tanta nessecidade de escrever como de respirar,sou uma pessoa simplis,mais tenho em mim algo que mim intriga.como por exemplo acreditar sempre no melhor...as vezes isso me fas mal,mas mesmo assim eu continuo cendo eu.e tam bem não sou poetisa só tenho em mim muito sentimento que eu preciso espressar de alguma maneira e escrever foi a maneira que eu encontrei  pra mim espressar.

"o amor é uma parte de um ser.ô ser humano."

💬   glayrjb@yahoo.com.br

Poesias de cristiani moreira

Título Data Com.
pensamento 09/09/2008 1
lembranças 01/09/2008 0