sou simples .. natural .. amiga .. simpática... amo a escrita , especialmente a poesia , amo a musica e a dança especialmente.
amo a natureza .. sou como sou sem rodeios .. sempre pronta a aprender , sempre disposta a amar e apreciar .

"nunca desistas de ti própria , se forte e sorri"

💬   cristiana_lourenco19@hotmail.com

Poesias de ninfa

Título Data Com.
EU PODERIA 11/06/2011 1
Apoio a um amigo 11/06/2011 0