Me chamo Clau e estou aqui para compartilhar sentimentos de alegrias e tristezas..afinal nessa vida sempre passamos por altos e baixos, mas devemos manter sempre a cabeça erguida e a confiança plena em Deus.

"Desde que o amor chegou em minha vida pude perceber o quanto sou frágil."

💬   klau_sakura@hotmail.com

Poesias de klau

Título Data Com.
anjo amigo 28/07/2011 0
amor 22/07/2011 0