Clara Vasconcelos Silveira, Gradua??o em Direito - UFC(1993), licenciatura em Filosofia - UECE (1988), Professora Universit?ria- FAC- Faculdades Cearenses. MBA-Administra??o P?blica e Direito P?blico- Faculdade Rio Branco RJ (2006), Mestranda em Conflito e Media??o- FUNIBER. Fundadora e Presidente da ONG MOVAMUS, com uma Escola de M?sica e uma Biblioteca Comunit?ria, incentivo a m?sica, leitura e escrita, para crian?as e adolescentes no Munic?pio de Itapaj?.CE.

"Cante e encante, viva a vida como uma melodia!"

💬   clarasilveiraadv@gmail.com

Poesias de Clara Silveira

Título Data Com.
SENTIMENTOS 27/11/2019 0
LIBERDADE 03/11/2019 0