Comecei a escrever textos e poemas aos 8 anos de idade. Aos 10 anos já participava do meu primeiro concurso de poesia (da Unesco). Não parei mais.

Aos 13 anos iniciei minha busca rumo ao auto conhecimento e ingressei no teatro.
Aos 15 ingressei na Associação Cultural Internacional de Filosofia e Humanismo Nova Acrópole, chegando a ser Relações Públicas da filial Niterói aos 18 anos.
Passei minha adolencência a estudar grandes autores e clássicos da literatura universal. Nomesmo período, me interessei por pscicologia, filosofia planônica, neoplatônica e estóica, simbologia, mitologia grega, romana e egípcia, e por assuntos de cunho esotérico como a numerologia e o tarot, vindo a realizar inúmeros cursos na área. Tendo dado uma atenção especial ao Tarot que passei a trabalhar e a atender pessoas desde então.
Aos 19 anos iniciei meus estudos dentro da área de medicina oriental, tendo participado de vários congressos sobre diferentes técnicas dentro da área. Também aos 19 anos iniciei um trabalho dentro da comunicação do EDISE Petrobras com ONGs.
Aos 21 concluí o Nível I e Nível II de Reiki e me formei em inglês tendo iniciado meu trabalho das instituições Fisk e CNA.
Aos 22 criei meu blog com a intenção de chegar mais perto dos meus leitores e divulgar meu trabalho.
Bom... Aqui estou eu!
Meu blog www.penadeprata.blogspot.com

"O amor é a alavanca que move o mundo e a alegria o óleo que umidifica as engrenagens!"

💬   clafelizgnr@yahoo.com.br

Poesias de Clarice Ferreira

Título Data Com.
Dia das mães- Homenagem a minha mãe 08/05/2012 0
O silêncio na solidão 22/04/2012 1
Andarilho 28/03/2012 0
UMA POETA 09/09/2010 0
ATO SEXUAL 09/09/2010 0