MEU NOME É CHRISTIAN GONÇALVES DOS ANJOS TODAS AS POESIAS QUE EU POSTAR NESSE SAITE SÃO DE OUTORIA MINHA SE AGUEM TIVER DUVIDAS SOBRE ALGUMA COISA É SÓ FALAR COMIGO TENHO VARIAS POESIAS QUE EU MESMO FIS QUE AINDA VOU POSTAR NESSE SAITE GOSTARIA MUITO DE DIVULGAR MEU TRABALHO PARA QUE REALMENTE GOSTA DE POESIA O MEU SONHO É CRIAR UM LIVRO ENTAO SE ALGUEM SE INTERESAR EM MINHA POESIA É SÓ FALAR COMIGO PELO MEU MSN (UM ABRAÇO ATODOS OS POETA E ATODOS OS LEITORE POIS SEM VCS JAMAIS ESISTIRIA A ESSESIA DA POESIA NO MUNDO).

"APENAS UM VERSO QUE ECOA NA DESERTO!"

💬   christiananjosdafavela@hotmail.com

Poesias de christian anjos

Título Data Com.
TI PROCURO 08/09/2012 0
SOU POETA 08/09/2012 0