Chirlei Maria Madureira de Oliveira

Sou natural de Conceição do Mato Dentro, Minas Gerais, e nasci no dia 22 de junho de 1973.
Fui morar no Rio de Janeiro aos 4 anos de idade e voltei a morar em Santo Antônio do Norte, distrito de Conceição do Mato Dentro, por volta de 1 ano e 6 meses.
Atualmente moro em Belo Horizonte.
Sou filha de Nair Evangelista Madureira Horta e Luiz Simião de Oliveira.
Conclui o curso de matemática na Ufmg em 1995.
Atualmente trabalho na Prefeitura Municipal de Belo Horizonte, onde ingressei em 1993.

"A inteligência de Deus se chama Sabedoria"

💬   mariachirlei@yahoo.com.br

Poesias de Chirlei Maria Madureira de Oliveira

Título Data Com.
As palavras 02/02/2009 0
Aqui 02/02/2009 0
Voa, voa, passarinho 22/01/2009 2
O Tempo 01/01/2009 2