Nasci na cidade de Belém do Pará, tenho a poesia como um hobby, na qual amo muito.

"vamos ser confiantes e seguir adiante ser confiantes e seguir adiante."

Poesias de Naila Bianca

Título Data Com.
Seguir em frente 15/06/2015 1
A sua procura 15/06/2015 0