Ganhadora de 12 concursos literários, Imortal e Paladino Literário 2022 pela Academia Independente de Letras (AIL). Divulga autores nacionais, faz ações sociais literárias. A escritora da Esperança passa uma mensagem positiva para os leitores, tentando assim, contribuir para um mundo melhor.

"Quando não souber o que fazer, Escreva."

💬   Fale com o Poeta

Poesias de Amanda Boaviagem

Título Data Com.
Endometriose: a doença da Ignorância 27/01/2023 2