Nasci em Fortaleza, Ceará, no ano de 1998. Sou graduando em História e membro do Grupo de Estudos Visconde de Mauá. Publiquei meu primeiro livro aos quinze anos. Além de escritor, sou geoficcionista, leitor, amante de viagens, apaixonado por música clássica e jazz, pesquisador assíduo de temas culturais e desenhista por hobby. Já pensei em ser médico, dentista, professor, super-herói e até um monarca, mas acabei descobrindo que gosto é de inventar histórias. Na escola, costumava dramatizar meus personagens favoritos e ir me esquivar na biblioteca para ler, escrever ou desenhar (não que não fizesse isso em sala de aula também, rsrsrs).

Acredito que a cultura é a força matriz de toda sociedade, e tenho como objetivo disseminar as ideias que acredito por meio da ficção e da historiografia. Afinal, são as ideias que movem o mundo, sejam elas boas ou más, não são?

"Alimentou um dragão? Agora aguente o fogo!"

💬   xandefrota01@gmail.com

Poesias de Alexandre Braga

Título Data Com.
Verdade e Mentira 08/04/2023 0
O Olhar do Poeta 01/04/2023 0