Meu nome é Thais Costa eu nasci dia 4 de maio de 2008,tenho 11 anos e amo
Criar poesia,estudar,cantar etc...
Sou muito legal com quem é comigo e simpatica
sou morena 140cm metro e amo minha familia e meuus amigos
Meu orkut é:
E minha prima fez uma poesia pra mim olha ai:
Thais uma menina especial
que ama fazer rima
quando crescer será uma poetisa
Thais uma menina inteligente
que adora ficar quiete não fala muito com a gente

Ela não bagunça
Ela não atrapalha
Ela só ajuda

Uma menina dedicada aos estudos
que queando quer fazer algo
faz de tudoooooooo...

E agora termino munha rima
e fico aqui em casa e mando
um bjoo para minha prima
Thaysinha

E tbm minha poesia do Dia das mães
Está chegando o dua das mães
eu mau posso esperar
que presente para minha mãe
será que eu irei dar???

O cartão eu ja tenho
as rosas vou comprar
Só falta uma coisa
pra ser espetacular!

No orkut mando uma mensagem
e outra no cartão
Só falta mnha mãe ganhar
Uma paisagem de avião

(autora:Thais costa)
05/08


Obg pela atenção bjss

"Siga seus sonhos uma dia eles poderá se realizar"

💬   thaiscosta.silva@hotmail.com

Poesias de ThAIS COSTA

Título Data Com.
Aniversário 25/05/2008 0
Deus 18/05/2008 1
A roda do amor 18/05/2008 0
A amizade 12/05/2008 1