Sidarta da Silva Martins

 


 
Sidarta da Silva Martins, escritor, poeta, compositor e pesquisadorem comunicação, recentemente assumiu, em Itu/SP, a cadeira número 20 da ACADIL. Já ocupava a cadeira 71 da Academia Nacional do Portal do Poeta Brasileiro e a cadeira 92 da ALB/SP. É formado em Comunicação Social pela Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM), Mestre em Administração de Empresas pela Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP). Desde 2003 é Professor Titular do Curso de Gestão da Universidade Paulista (UNIP), em Jundiaí. Além de pesquisas na área de Administração, atua  nas áreas de Lingüística, de Recursos Humanos - RH e do  Desenvolvimento Humano. Trabalhou e estudou nos Estados Unidos e na Europa. Há mais de vinte anos apresenta os resultados de seus trabalhos em palestras e seminários sobre Aprendizado de Línguas Estrangeiras, Treinamento e Desenvolvimento de RH e Liderança, em congressos realizados no Brasil e no exterior. É palestrante do Congresso Saber, o mais importante do país na área de Educação. Criou, em Londres-UK, a Metodologia dos Sons, para facilitação do aprendizado de línguas estrangeiras, com resultados expressivos. Em suas palestras afirma que  "Ao Educador cabe a formação do cidadão global e do homem bondoso universal"

"Ao educador cabe, hoje em dia, preparar o cidadão global e o homem bondoso universal."

💬   london_cons@hotmail.com

Poesias de Sidarta da Silva Martins

Título Data Com.
Outubro rosa. Rosa? 29/12/2014 0
O Sol 29/12/2014 1
Mulher 29/12/2014 0
Avô Avelino 29/12/2014 0
Dia das crianças. 29/12/2014 0
Conhecer-te mulher. 29/12/2014 0
INEZITA 26/05/2011 1
RESPOSTA AOS FILHOS 24/05/2011 1