Uma boa parte minha infancia foi vivida e dividida,
nao me auto responsabilizo por qualquer erro de seguida
a mao a escrever n ha muito tempo pra erros prever
ou serquer corrigir depois de acabar irei prosseguir.
pelos menos sao erros de ortografi-o-pontuação
nao erros k vivi à custa de outro sançao
q cometeu asneiras e tenve uma sanção
ter o filho e a mulher a visita-lo na prisao
sou portugues em portugal nascido
e é em portugal q tenho vivido
é de portugal o ar q respiro
suspiro e continu o maquinoescrito
n sou um gajo esquesito
cresci normalmente como muitos de vocês
rodeado de amor ocasional, progamas de tv.
Adoro tudo na vida desde do acordar ao adomercer
e do dormir tmbm nao me posso esquecer
belas historias o meu cerebro faz correr
a minha imaginação as transporta quando quer.
religiao nao desdigo nem digo
sou mais de ir a capela quando canto num recinto
isso nao minto é um dos meus prazeres
criar e denvolver pra homens e mulheres
pra quem quiser.
hoje foi a noite que escolhi
pra partilhar algo daqui com alguém daí. :)

"..."

💬   xina_moreno@hotmail.com

Poesias de Carrasco

Título Data Com.
sem palavras 12/01/2011 1