Sérgio Taboada nasceu no Acre e atualmente mora em São Paulo. Compõe canções, escreve poemas, poesias e contos. É autor dos livros “Adeus Órbita 8 – a viagem sem rumo do planeta Kabonga por universos diversos,” “A floresta mal assombrada que não tinha bruxa,” e “O Boto Raimundo – defensor da mata e herói do mundo,” esse último escrito com Gisela Oliveira. Conheceu Chico Mendes, a quem entregou a canção “Canto Verdadeiro” (Seringal), que é uma homenagem à floresta, ao líder seringueiro e sua luta pela preservação da Amazônia. Participou ativamente da luta em defesa de Chico, denunciando as ameaças e participando do comitê em defesa de sua vida.
Produziu três CDs independentes. Atualmente desenvolve seu trabalho musical e literário através da internet. Seu lema: "um violão na mão, algumas ideias na cabeça e um computador..."

"Prefiro ser um péssimo original, que uma bela cópia"

💬   sergiotaboada@terra.com.br

Poesias de Sérgio Taboada

Título Data Com.
A Parada Gay 19/08/2011 0
Procura 19/08/2011 0
carrro carrro carro carro carro ... 19/08/2011 0
... 19/08/2011 0
pOeMA criMINOso 19/08/2011 1
Guararema 19/08/2011 1