Essa página destina-se

 

 

 

a postar momentos de

 

 

 

reflexões por parte

 

 

 

daquele que a mantém!

 

 

 

 

 

 

 

Você é bem vindo (a)!

 

 

 

Sua crítica, também,

 

 

 

mesmo que seja destrutiva,

 

 

 

pois cada um dá o que tem!

 

 

 

 

 

 

 

Qualquer dúvida use

 

 

 

o endereço e faça

 

 

 

contato!

 

 

 

 

 

 

 

Eu?

 

 

 

 

 

 

 

Pensando em como a vida é curta e linda!

 

 

 

Cuidando em apagar mal que fizeram

 

 

 

com verbo perdoar (melhor ainda:

 

 

 

fingir que nem ouvi o que disseram).

 

 

 

 

""""

 

 

 

Deixando para trás a dor infinda,

 

 

 

delindo atos de entes que quiseram

 

 

 

tolher meu avançar pondo em berlinda

 

 

 

o bem que há em mim e ao mal se deram.

 

 

 

""""

 

 

 

 

 

De mim nem há bastante a se dizer,

 

 

 

pois vivo pra servir: eis minha escolha!

 

 

 

Da vida que era ruim virei a folha...

 

""""

 

 

 

 

 

 

Trabalho para mim é qual viver

 

 

 

em plena inspiração; sempre aprender.

 

 

 

E isso em mim, eu sei, não há quem tolha...

 

 

 

 

 

 

 

Ronaldo Rhusso
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Reciclagem

 

 

 

 

 

 

 

Do pó fiz vidro,

 

 

 

moldei um copo,

 

 

 

enchi de sonhos...

 

 

 

 

 

 

 

Ronaldo Rhusso

 

 

 

 

 

 

 

Uma pedrinha me foi posta garganta a dentro e já sinto a paz metálica...

 

"

"D'us não pensa: D'us sabe!"

💬   Fale com o Poeta

🔗   http://descansodasletras.forumeiros.com/

Poesias de RONALDO RHUSSO

Título Data Com.
LIVROS SÃO AMIGOS, JOVENS! 11/02/2023 2
Cansada... 11/02/2023 0
Matemática Financeira 15/01/2023 0
Do falecer... 02/01/2023 0
Três metades 19/12/2022 0
Pois é 03/12/2022 0
E os doces? 29/09/2022 1
Quiz 08/09/2022 0
⁠A Lâmina de Petélia 01/09/2022 0
Maria Eduarda... 06/08/2022 1
Vida 05/08/2022 0
Livro 31/07/2022 0
Atenção! 30/07/2022 0
Volteio do lamento... 12/07/2022 0
Ainn! E cerveja que é mais cara? 07/07/2022 0
Lágrimas... 06/07/2022 0
Meu deixar semanal… 06/07/2022 0
Exus são demônios? 04/05/2022 0
Saibam todos... 31/03/2022 0
Jalna Gordiano 14/03/2022 0