Nunca Esqueça O Quanto Jesus Ama Você!

Eu quero surpreender grandes idéias
Eu quero abalar paradigmas
Eu quero me superar
Eu quero quebrar preconceitos
Eu quero enganar o acaso
Eu quero a damiração da vida
Eu quero exterminar a ignorância
Eu quero ser escravao da justiça
Eu quero libertar mentes
Eu quero encorajar a sinceridade
Eu quero amar a verdade
Eu quero alegrar a indiferença
Eu quero ajudar a necessidade
Eu quero conquistar a inteligência
Eu quero criticar meus erros
Eu quero cultivar o talento
Eu quero vender sonhos
Eu quero encolher a arrogância
Eu quero abraçar a humildade
Eu quero motivar a esperança...
NeoqJav

"O melhor não é você se sacrificar por quem você ama, mas pela pessoa que passará a te amar, após o seu sofrimento por ela"

💬   projetocristao1@hotmail.com

Poesias de Nunca Esqueça O Quanto Jesus Ama Você!

Título Data Com.
Amor ao Ensino do Criador 23/05/2010 1