Comecei a escrever aos nove anos. Não tive incentivo, mas ela já existia em mim. Formei-me em Ciências Contábeis e Administrativas. Trabalhei por 23 anos na Casa Milton Pianos Ltda. Continuei minha formação no Oxford. Fiz o TTC e a complementação pedagógica. Na literatura Inglesa minha ênfase focou Sheakespeare eOscar Wilde. Ensinei na UERJ.
Fui voluntária na Casa Ronald McDonald, uma instituição de apoio à crianças portadoras de Neoplasia.
Hoje estou aposentada e doente. Escrevo por amor à POESIA.

"Não haveria a música sem ouvintes, nem a Poesia sem leitores."

💬   mirsemaria@globo.com

Poesias de Mirze Souza

Título Data Com.
DOBRAS DE VENTO 14/06/2013 1
MEU EU EDIPIANO 12/06/2013 1
DUALIDADE 09/06/2013 0
ECOS EM MIM 26/05/2013 1
Colcha de Re-Talhos 25/05/2013 3
Ver e Reter 24/05/2013 2