Sou paulistana. Nasci em São Paulo onde vivo hoje. Morei vários anos em Santo André onde estudei o primário, o ginasial e me formei professora. Fiz mue curso superior de Pedagogia na Fundção Santo André, cidade que adoro. Agora moro na cida de São Paulo onde trabalho como professora, prestes a aposentar-me. Gosto de ler, de escrever. Não sou poeta. nem escritora. Apenas gosto de escrever. Gosto de ler, de música. De tudo que é bom.

Poesias de mvieiraa

Título Data Com.
A noite chegou feliz 01/04/2010 0