Meu nome é Marcos Garcia e tenho 17 anos, escrevo algmas poesias de vez em quando, gosto de rock, minha banda favorita é guns n roses, sou um cara legal, etc.

💬   marcos_garcia1994@hotmail.com

Poesias de Marcos Kent

Título Data Com.
O que você diria 26/11/2011 0