Arquivista e Historiador, canceriano, apaixonado pela vida...Vários poemas e músicas escritas, alguns registrados na Camara Brasileira de Jovens Escritores.

"Deus só nos dá provas porque sabe que somo como laranjas que quando esprimidas darão bom suco!"

💬   lmartins132002@yahoo.com.br

Poesias de Luciano Martins

Título Data Com.
CANETA 08/07/2012 1