A minha biografia,ainda não existe.Eu sou apenas um garoto em busca de algo para viver.Eu tenho 17 anos,eu estou terminando o Ensino Médio,e o que eu mais amo é escrever,sobre qualquer coisa,algo poético,ou não.Meus textos contém a explosão dos sentimentos que conturbam a nossa vida,elas se se consistem,nas diversas emoções humanas...
Eu escrevi dois livros de poemas e poesias(Aos Meus Olhos e Amor De Qualquer Jeito) e dois livros de romance(Beijo Técnico e O Lado Negro do Amor)nada,ainda,profissional,mas eu espero que um dia se torne...
Eu sou um jovem,em busca de algo,que eu não sei o que é,e enquanto eu não o acho,eu escrevo sobre ele...

"A vida não é nada que possa ser explicado,é algo apenas para ser vivido..."

💬   lucasramos811@yahoo.com

Poesias de L. P. Ramos

Título Data Com.
Eu sempre vou me lembrar,e chorar... 29/11/2013 0