Gosto muito de escrever, a poesia faz parte do meu mundo. Escrevo o que sinto, escrevo escrevo o que quero, escrevo não minto, escrevo e prospero!

"A Poesia é uma arte, é um sentimento... É um dom!"

Poesias de Dynéia Santos

Título Data Com.
Você 10/07/2012 1