John Ewerton de Souza Guimarães mais conhecido como (John John) Nascido na cidade de Manaus do estado de Amazonas no ano de 1987, bailarino desde os 14 anos foi Aluno do mais consagrado Bailarino e Mestre Wallace Jones que no qual encontra-se em Linz - Áustria e Karateka no estilo Shotokan desde os 18 anos encontra-se atualmente na Faixa Roxa Aluno do Sensei Marcel Arbona-Oliver.
Filho de uma extensa Família e filho adotivo, ama Dançar e praticar Artes Marciais esforçado e amigo sempre humilde, conquistou muita gente com seu carisma e jeito de ser, de viver e de agir.

"As pessoas criticam os outros que fazem da vida uma felicidade por que não conseguem fazer da sua própria vida a Felicidade"

💬   john.guimaraes@hotmail.com

Poesias de John Guimarães

Título Data Com.
Motivação 07/10/2013 0
Acalanto 07/10/2013 0
Solitário Gato 07/10/2013 0
Amor? 07/10/2013 0
Eterno Criador 07/10/2013 0